Главная / Новости / ДРУЖБА КРЕПНЕТ НЕ ЛЕСТЬЮ, А ДЕЛОМ И ЧЕСТЬЮ!

ДРУЖБА КРЕПНЕТ НЕ ЛЕСТЬЮ, А ДЕЛОМ И ЧЕСТЬЮ!

05 Декабря 2018
#детскийсад9сосновоборск #тосамоеврямя 
#марафондобра

⭐А мы продолжаем вершить маленькие добрые дела.⭐

❣В рамках декады инвалидов для детей ПНИ "Солнышко" п. Березовка педагоги подготовили мастер-класс "Ангел оберег". 👼 

С давних времен люди верили в то, что обереги способны защитить человека от различных напастей, бед и болезней. История тряпичной куклы насчитывает не одно столетие. Этот магический предмет с незапамятных времен выполнял функции оберега. Кроме того, тряпичные куклы являлись любимой игрушкой для детей не одного поколения. 

Вот и мы решили сделать необычны день для наших друзей! Под чутким руководством воспитателей средней группы "А" Яны Анатальевны Перепелка и Марии Сергеевны Зайцевой, ребята самостоятельно изготовили обереги, которые буду сопровождать и оберегать их в сложных жизненных ситуациях. 

Мастер-класс прошел на одном дыхании, ребята делали своих ангелов , вкладывая в них чувства доброты и душевного тепла. 

Но миссия у нас была не одна, как Вы все помните в детском саду была организована акция в сентябре месяце "Дерево добра". ❣ 🌳 ❣ 

На мастер-класс были приглашены именинники и их друзья, которые совместно радовались успехами друг, друга. 

После мастер-класса перед ребятами развернулась настоящая сказочная история Маши и Медведя. Сказочных героев пригласили на праздник под названием "День рождения"! 

Хочется отметить, что дети были эмоционально-отзывчивые, они радовались, смеялись и с большим удовольствием погрузились в представленную для них историю, по окончанию которой они получили подарки в честь своего дня рождения!


Выражаем благодарность воспитателям: Яне Анатольевне Перепелка, Марии Сергеевне Зайцевой, Ольге Александровне Мельниковой и представителю родительского комитета Марии Николаевне Овсянниковой и всем родителям, кто откликнулся и принял участие в акции, за щедрость их души, доброту и радость, которую они подарили детям!
Рейтинг@Mail.ru
Политика конфиденциальности